Статьи

Комплексные решения для строительства и промышленности 

Генеральный подрядчик в строительстве — это организация, которая контролирует процесс строительных работ с начала разработки проекта и вплоть до сдачи готового объекта заказчику.

Подробнее

Строительство зданий из металлокаркаса и сэндвич-панелей стало ответом на постоянно растущий интерес к конструкциям, которые можно возвести за кратчайшие сроки.

Подробнее

Сварка металлоконструкций — простой и надежный способ соединения деталей. Технология позволяет экономить материалы и снижает вес конструкции.

Подробнее

Усиление металлоконструкций значительно продлевает срок службы любого здания. Благодаря проведению таких работ можно существенно сэкономить средства на реконструкции построек и увеличить срок службы зданий.

Подробнее

Монтаж по особой технологии экономит временные и финансовые ресурсы, позволяет полноценно использовать помещения под логистические, торговые, сельскохозяйственные или производственные объекты.

Подробнее

На себестоимость готового здания непосредственно влияют: вид, вес и размер готовой конструкции, цена за тонну металла и стоимость услуг его обработки. Условия доставки конструктивных элементов на объект и вариант крепления модульных блоков.

Подробнее

Наша компания не только осуществляет масштабные строительные проекты, но и предоставляет целый комплекс сопутствующих услуг для того, чтобы эксплуатация объекта была максимально безопасной. В частности, это огнезащитная обработка металлоконструкций. ...

Подробнее